Рациональное использование полезного пространства

Рациональное использование полезного пространства

Досадно, если на Вашей новой кухне недостаточно места для хранения продуктов и посуды. Но этого можно избежать. Несколько полезных советов подскажут, как добавить на кухню полезного пространства. Даже там, где Вы не ожидали.

Как можно рационально использовать имеющееся полезное пространство в будущем? Это очень просто: благодаря более широким, более высоким и более глубоким ящикам.

Используя вместо двух узких ящиков один широкий, можно выиграть на 15% больше дополнительного полезного пространства.

Высокие ящики с закрытыми боковинами позволяют использовать всю высоту ящика. Таким образом можно выиграть на 55% больше полезного пространства.

Если позволяют условия, можно использовать более глубокие ящики. Таким образом можно получить на 30% больше дополнительного места для хранения.

Увеличить объем полезного пространства

Ящики с высокими боковинами позволяют эффективно заполнить шкаф-колонну для запасов. Поскольку каждый ящик выдвигается по отдельности, доступ к содержимому обеспечивается сверху и со всех трёх сторон. К тому же он может быть разной ширины в зависимости от потребности в полезном пространстве.

 

 

 

 

 

 

Воспользуйтесь возможностью установить ящик вместо глухого фасада. Это позволит создать полезное пространство там, где его, казалось, не может быть. В зависимости от конструкции шкафа можно спроектировать сразу два ящика. П-образный ящик по форме соответствует раковине.

 

 

 

 

 

 

 Угловой шкаф SPACE CORNER позволяет оптимально использовать пространство в углу и удобно разместить столовые приборы, ножи и другие хозяйственные мелочи.

 

 

 

 

Удобный доступ можно предусмотреть заранее

Когда все необходимое под рукой, работа идет как по маслу. Ящики полного выдвижения с удобными внутренними разделителями обеспечивают обзор и порядок.

Оптимизируйте доступ к содержимому с помощью ящиков полного выдвижения.

 

 

Внутренние разделители и аксессуары ORGA-LINE

 


 

 

 

 

 

 Система внутренних разделителей ORGA-LINE благодаря лоткам из высококачественной нержавеющей стали и соответствующим внутренним разделителям обеспечивает отличный обзор и удобный доступ к содержимому ящиков. Разделители можно переставлять так, как удобно Вам, благодаря чему содержимое надежно размещено и удобно хранится в ящике. И что особенно удобно – лотки можно легко вынимать и даже мыть в посудомоечной машине. Наряду с комплектом для столовых приборов есть еще много других практичных комплектов.

Легко переставляемые продольные и поперечные разделители обеспечивают порядок и устойчивое положение содержимого в ящиках с высоким фасадом. Для всех предметов на кухне можно подобрать подходящие разделители, например, комплект для удобного хранения кастрюль, крышек и кухонного инвентаря.

 

 

 

Аксессуары ORGA-LINE упрощают множество действий на кухне. Благодаря держателю специй, приспособлениям для резки пленки и фольги и другим аксессуарам на кухне все находится именно там, где это необходимо.

 

 

 

 

 

Уровни эргономичности

Некоторые предметы используются чаще, чем остальные. Поэтому рациональнее разместить их на максимально доступной высоте, в том время как редко используемые вещи можно убрать либо в самый верх, либо вниз.

 

Ящики и подъемники вместо дверей

Больше не нужно нагибаться и искать. В удобных ящиках и подъемниках все содержимое размещается наглядно, и его удобно доставать.

 

 

 

 

 

 

www.blum.com/by