10 кв.м.

Эта кухня создавалась для молодой супружеской пары Ольги и Алексея в 2014г. г. Москва. Ольга  - одна из самых требовательных и щепетильных клиентов поставила перед нами непростую задачу. Стандартная кухня 10 кв.м. (2,9 м и 2,1 м)  должна была выглядеть современно и стильно, но в то же время не вычурно, ведь кухня одно из самых любимых мест в их доме.

Одним из главных вопросов стал цвет кухни. Пересмотрев множество цветовых раскладок, мы вместе с хозяйкой долго не могли найти "тот самый фисташковый цвет". В конечном итоге нами был разработан цвет специально для этой кухни. Он получил своё название "горошек" и теперь мы предлагаем его нашим клиентам.  Ольга из тех клиентов, которые точно знают, чего хотят, и идеальная картинка интерьера кухни была продумана ею до мелочей. "И самое главное не каких там закругляшек)))только прямые линии, строго и со вкусом, без лишних линий.  Кухня будет местом для приема гостей, там диван будет и стол, и поэтому хочу что-то эдакое)))какой - то приглушённый спокойный цвет, а то скучно будет))".

Гарнитур должен уместить встраиваемые стиральную машинку, микроволновую печь, духовой шкаф и варочную панель, необходимо было предусмотреть место под телевизор.  Особенность планировки самого помещения: у окна располагались газовые трубы и трубы отопления. Это всё необходимо было учесть при разработке проекта. Учитывая невысокий рост Ольги, было решено отказаться от подъёмных механизмов верхних шкафов и остановить свой выбор на распашных дверцах.

При проектировании мы разрабатывали несколько десятков вариантов, пока не пришли к самому оптимальному. Дополнив интерьер рейлингами и светодиодной подсветкой, кухня получилась функциональной, современной и очень уютной.  

По кухне:

 - Фасады голландский шпон дуба (натуральный); Внизу: бутылочница 15см Inoxa с доводчиком, под мойкой выдвижная корзина Rejs с ведром для мусора; выдвижные ящики Blum Tandembox  для разделителей; Orga-Line вверху - дверки на петлях с доводчиками.